对讲机-深圳市华通通讯有限公司

摩托罗拉授权经销商,提供无线对讲系统解决方案,还有维修和租赁,找深圳市华通通讯有限公司 - Official site.

YAESU FT1D 数字与模拟双模对讲机 (C4FM/FDMA)

FT1D(FT-1D)是日本YAESU最新推出的一款数字与模拟兼容的双模对讲机,双显示并内置GPS模块,VHF和UHF均有5W功率输出,接收范围从0.5MHz~999MHz(A波段)/108MHz~580MHz(B波段)。

Yaesu是日本八重洲公司
FT1D (FT-1D) 是一款数字与模拟兼容的双模对讲机,双显示并内置GPS模块,VHF和UHF均有5W功率输出,

接收范围从0.5MHz~999MHz(A波段)/108MHz~580MHz(B波段)。

FT1D采用最新的C4FM (FDMA 频分多址) 数字对讲机制式。注:与TDMA(MOTOTRBO)并不兼容。



FT1D双制式对讲机是自从Vertex Standard被Motorola收购以来,

再到去年YAESU从Motorola剥离出来独立,由YAESU独立研发的第一台产品。

YAESU能够从MOTOROLA剥离出来独立,并且保留了原有的研发实力,说明日本人还是十分精明的。

下面我们来看看FT1D的一些基本特性:

(内容由华通通过日文资料翻译,如有错误请以日文版本为准,也请各位转载时注明来源自深圳华通Woto.cn)
 

  • 144/430MHz双频段可发射,最高功率输出为5瓦。(数字或模拟模式)
     
  • 配备FNB-101LI电池时仅重265g
     
  • 采用最新的C4FM数字对讲机调制方式(FDMA 频分多址,与MOTOTRBO并不兼容)
     
  • FT1D是数字模式与传统模拟模式兼容的对讲机
     
  • 连接专用的MH-85A11U肩咪,可以即刻影相并进行无线传送图像
     
  • 内置了高精准度的GPS模块,可以轻松玩APRS了
     
  • 高速的APRS传送速度1200/9600bps
     
  • 504KHz~999MHz的接收覆盖范围
     
  • 具备YAESU多数机器独有的"圈内通讯"功能
     
  • 可以同时进行两组不同频率的接收(V+V/U+U/V+U)
     
  • 机器有防雨淋之外观设计,可以达到IPX5级别(不能完全泡在0.5米水深30分钟了)
     
  • 内置了AM广播接收天线
     
  • 内置了接收通知的震动器
     
  • 有LED手电筒功能
     
  • 在机器侧边内置SD卡插槽,可以插入SD卡


FT1D所有兼容之配件联系图:

(日元参考价:62,790円, 包括主机,天线,皮带夹,FNB-101Li,PA-48A,CT-169) 

咨询: 0755-83763900
FT1D


 

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended