对讲机-深圳市华通通讯有限公司

摩托罗拉授权经销商,提供无线对讲系统解决方案,还有维修和租赁,找深圳市华通通讯有限公司 - Official site.

P6600 数字对讲机(无键盘型) MotoTRBO

发布日期|DATE:2012-11-22 16:03厂商|Manufacturers:Motorola 代理商|Agents:Woto 人气:
P6600 同样属于P66XX系列数字对讲机,但它更简洁,没有键盘的显示屏.
P6600 数字对讲机




























P6600对讲机是一款中档专业手持对讲机,其简洁轻巧的设计、最佳对讲机功能与最新数字技术的完美结合,为用户的数字化过渡提供了理想之选。借助其提供的模拟和数字的互通性,用户可以按照自己的计划和预算完成过渡。

产品特性

● 卓越的音频性能
P6600提供了卓越的音频性能,智能音频可根据环境状况自动调节音量输出,增强背景噪声抑制有助于过滤掉不必要的外部喧哗。IMPRESTM音频附件可增强噪声抑制功能、提高语音清晰度,使附件比以往更智能。

● 按用户自己的进度升级
P6600可按模拟和数字模式运行,动态混合模式简化了模拟和数字呼叫之间的自动切换,因此,用户可以在现有的模拟系统上开始使用P6600对讲机,在时间和预算允许的条件下,按自己的进度过渡到数字模式。

● 创新的连接器设计
P6600创新的新连接器设计可以牢牢固定附件,拆卸时无需任何工具,几秒内便可以完成。

● 软件升级
P6600可以通过软件升级增加无线对讲及系统功能,以扩充容量和加大覆盖范围。

 

频率范围
403~527 MHz UHF
136~174MHz  VHF

尺寸(高×宽×厚)
122×56×39.4毫米 (装备1300 mAh镍氢电池)
122×56×36.4毫米 (装备1500 mAh锂电池)
122×56×41.7毫米 (装备2150 mAh锂电池)

重量
355克 (装备1300 mAh镍氢电池)
265克(装备1500 mAh锂电池)
285克(装备2150 mAh锂电池)

电源 额定7.5V

电池使用时间

(在载波静噪和大功率发射模式下,启动省电功能,5/5/90工作状态)
模拟状态 数字状态
1300 mAh镍氢电配置 7小时 10小时
1500 mAh锂电配置 8小时 11.5小时
2150 mAh防爆锂电配置 11.5小时 16.5小时


信道容量 16个

织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended