对讲机-深圳市华通通讯有限公司

摩托罗拉授权经销商,提供无线对讲系统解决方案,还有维修和租赁,找深圳市华通通讯有限公司 - Official site.

Mag One Q5 对讲机

发布日期|DATE:2017-08-28 08:11厂商|Manufacturers:摩托罗拉 代理商|Agents:深圳华通 人气:
Motorola Q5对讲机,是Mag One家庭成员,是一款商用对讲机,价格低,可靠性高,值得信赖!Mag One Q5商务精简版便携式双向对讲机,为中小型企业提供了一种经济实惠、方便灵活的通信解决方案,帮助他们有效提高工作效率。这款对讲机是零售、酒店、教育、餐饮和物业管理行业的理

cf对讲机是何物?

MagOne Q5
MagOne Q5

 

特性和优点

身形小巧轻便
Q5重约240克*,身形小巧,盈盈在握。小尺寸设计让用户可在整个工作班次中轻松握持。

16条信道
允许用户将工作团队编成不同的通话组,从而提高工作效率。通过旋转式信道按钮,可以方便快捷地接通不同的通话组

私线(PL)/数字私线(DPL)功能
利用独具特色的PL/DPL功能设置通话组,有助于防止收到同频串扰。

电池续航时间长
启用电池节能模式的情况下,一节电池即能支持用户长达8小时的通话时间。

低电量提示
LED指示灯和音频提示音,可以提醒用户电池电量不足。

中继/脱网
用户只需按一下按钮即可选择点对点直通模式或中继通话模式。

扫描
让用户可以监测各通信信道的活动情况,这样就不会错过重要消息。

删除干扰信道
临时从扫描列表中删除干扰信道。

监听
让用户可以监听所有信道的通话情况。

语音激活(VOX)
利用可选配的Mag One附件,可实现便捷的免提操作。

其他功能
  • 音量设置
  • 超时计时器
  • 繁忙信道禁发功能
  • PTT识别码编码
配标准电池。

7.2V   900mAh镍氢电池






 
Mag One Q5产品彩页
 
 
 
Q5商用对讲机产品彩页
 

 

织梦二维码生成器
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended