对讲机-深圳市华通通讯有限公司

摩托罗拉授权经销商,提供无线对讲系统解决方案,还有维修和租赁,找深圳市华通通讯有限公司 - Official site.

你在这里|You are here: 华通首页>关于华通>

关于华通

发布日期|DATE:2014-08-28 15:06厂商|Manufacturers:Woto 代理商|Agents:华通通讯 人气:
深圳市华通通讯有限公司成立于2003年12月,深耕对讲机行业十余载,在业界拥有一定的知名度。工为摩托罗拉系统“专业无线通讯产品及商业对讲机”的授权增值经销商,我们为用户提供一系列的解决方案以及MOTOTRBO数字对讲机产品。同时,我们还是科立讯数字对讲机产品在广东
   深圳市华通通讯有限公司成立于2003年12月,深耕对讲机行业十余载,在业界拥有一定的知名度。工信部政策文件显示,国家正在积极推动模拟对讲机向数字对讲机转换。为此,华通公司也已经部署好新的发展策略,积极向数字对讲机发展,已经从高中低三个档次部署了相关产品以及相应的解决方案。
 
  作为摩托罗拉系统“专业无线通讯产品及商业对讲机”的授权增值经销商,我们为用户提供一系列的解决方案以及MOTOTRBO数字对讲机产品。同时,我们还是科立讯数字对讲机产品在广东的核心代理商,为其产品推向市场提供了有力的支持,为用户了解、使用科立讯产品提供了一个更好的平台。
 
  华通公司为了适应时代发展需要,在模数转换年代,充分考虑市场需求,经过精心研发出高品质的DMR数字对讲机产品,该产品可与市面上主流的DMR技术中继台互通,并实现双时隙工作模式,大大提高了频谱的利用率。采用DMR技术的Woto品牌对讲机,具有语音清晰、数据业务丰富等特点,为推进模拟对讲机向数字对讲机的演进提供了最佳的产品。


华通公司组织架构图-2014
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended
  • 对讲机价格

    我们相信很多用户都关注对讲机价格,提供更好的价格,更多的对讲机品牌供你选择。 摩...