对讲机-深圳市华通通讯有限公司

摩托罗拉授权经销商,提供无线对讲系统解决方案,还有维修和租赁,找深圳市华通通讯有限公司 - Official site.

你在这里|You are here: 华通首页>关于华通>

关于华通

深圳市华通通讯有限公司成立于2002年,深耕无线对讲机行业十六载。
 

华通通讯

深圳市华通通讯有限公司是专业无线对讲系统提供商,提供无线对讲系统设计、部署、施工、培训等一系列全方位服务。为了满足客户需求,我们代理多个知名品牌的专业对讲机产品,包括:摩托罗拉、威泰克斯、海能达、建伍、ICOM、YAESU。为响应国家《2025中国制造》计划,我们投入资金研发自有产权的对讲机终端以及中继台系统产品,目前已经成功推向市场的产品有:DP880、DP800数字对讲机产品;DR1000数字中继台系统产品。基于优秀的产品,为客户提供多种成熟的专业无线通信方案,不同的方案能够满足物业、高科技工厂、港口码头、酒店管理、公园管理、消防、公共安全等多个行业。我们已经深耕专业无线通信行业16年,我们满怀信心能够为我们的客户提供优秀的产品与服务。


 


华通公司组织架构图
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
栏目导航|Directory
推荐产品|Recommended